{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 信息公开 > 法规公文 > 规范性文件

福建省水利厅关于印发《洪水影响评价类项目报告编制大纲(试行)》的通知

来源: 福建省水利厅  发布时间:2019-05-21 11:53:00 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

设区水利(水务)局,平潭综合实验区农发局

我省水利工程建设项目审批制度改革,水工程建设规划同意书论证、河道(海堤)管理范围内涉河工程防洪评价、非防洪建设项目洪水影响评价、国家基本水文测站上下游建设项目对水文站水文监测的影响评价等4项审批,已整合为洪水影响评价类审批1项。该审批事项要求项目法人单位只递交一份送审技术报告,审批机关也只出具一份审批文件。为规范洪水影响评价类审批的送审技术报告,我厅编制了《洪水影响评价类项目报告编制大纲(试行)》,现随文印发给你们,请照执行。

各单位在执行过程中如有意见或建议,及时向我厅政策法规与行政审批处反馈。

 

福建省水利厅

2019521

相关链接