欢迎您访问福建省水利厅网站!

热搜词:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 党建工作 > 党建活动

省水土保持试验站召开党风廉政建设专题推进会

来源:省水土保持试验站 发布时间:2022-06-22 17:25 点击数:{{pvCount}}
| | |
相关文章:

  

  

  6月20日,省水土保持试验站召开党风廉政建设专题推进会。会议组织全体人员学习习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神,并围绕试验站中心工作,研究部署党风廉政建设重点任务。一是研究实施《福建省水土保持科教园项目建设资金管理暂行办法》;二是我站作为水保科教园建设单位与项目设计单位、施工单位等各建设方共同签署《福建省水土保持科教园项目建设廉政承诺书》;三是全站干部职工共同签署《2022年度党风廉政建设承诺书》。

  会议充分肯定了我站上半年党风廉政建设工作取得的成效,研究部署下半年党风廉政建设工作。会议强调,全体人员要进一步提高思想认识,要清醒地分析判断当前面临的形势和存在的廉政风险点,要切实加强党风廉政建设,不折不扣执行落实好廉政制度,堵住科教园项目建设、技术评审、科研课题等重点领域风险防控点,将全面从严治党引向深入,全力支撑水土保持高质量发展超越。

附件下载: