欢迎您访问福建省水利厅网站!

当前位置: 首页 > 通知公告

福建省水利学会关于2024年福建水利科学技术奖申报情况的公示

来源:省水利学会 发布时间:2024-07-08 17:02 点击数:{{pvCount}}
| | |
相关文章:

  根据《福建省水利学会关于开展2024年福建水利科学技术奖提名和申报的公告》(闽水利学〔2024〕2号),在前期提名的基础上,截至6月28日,学会秘书处共收到53个项目的申报材料。经形式审查,53个项目与提名一致,材料齐全、符合要求。现将相关情况予以公示,公示时间为2024年7月8日至7月12日。

  公示期间,任何单位或个人对申报项目有异议者,可以在公示期内以书面形式提出,并提供有效联系方式和必要的证据材料,逾期不予受理。以单位名义提出的,须写明单位名称、联系人和联系方式,并加盖单位公章;以个人名义提出的,应当在异议材料上签署本人真实姓名并提供身份证明文件,注明工作单位及联系方式。学会秘书处按有关规定对异议提出者的相关信息予以保密。凡是单位未盖公章、个人未签名或者冒名、匿名提出的异议材料,不予受理。

  地  址: 福州市鼓楼区东水路83号

  联 系 人:林德真

  联系电话:0591-87555422

  电子邮箱:fjsslxh@126.com

  附件:2024年福建水利科学技术奖项目申报情况汇总表

  福建省水利学会 

 2024年7月7日

附件下载: