欢迎您访问福建省水利厅网站!

热搜词:

当前位置: 首页 > 水利要闻

刘琳会见中国联通福建省分公司领导

来源:厅办公室 发布时间:2022-06-08 16:02 点击数:{{pvCount}}
| | |
相关文章:

  

  

  6月8日上午,省水利厅党组书记、厅长刘琳会见到访的中国联通福建省分公司(以下简称“联通公司”)党委书记、总经理周立松一行,座谈交流加深合作事宜。

  周立松感谢省水利厅对联通公司的大力支持,并介绍了公司参与水利信息化建设情况。

  刘琳对周立松一行到访表示热烈欢迎,感谢联通公司为福建水利在河湖长制、防汛抗灾、水土保持等领域取得成效所作的积极贡献。刘琳希望,双方进一步加强交流对接,持续巩固已有成果,并在建设“一河一网一平台”上开展务实合作,实现互惠共赢。

  省水利厅副厅长陈水树、联通公司副总经理余斌,省水利厅相关处室以及联通公司有关部门负责同志参加座谈。

附件下载: