{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻
当前位置:首页 > 网站首页 > 时政要闻

林捷总工通过视频调度部署水利建设重点工作

来源: 厅建设处 发布时间:2021-01-29 11:21:00 点击数:{{pvCount}} 字号: | |

  

  

  1月29日上午,省水利厅召开视频调度会商,林捷总工就迅速贯彻落实全省水利工作会议和赖军厅长讲话精神,抓紧抓早抓好当前及今年几项水利建设重点工作作出部署。

  林总工要求,一要进一步强化水利建设工地疫情防控,强化责任落实,制定应急预案,做好施工、办公和生活区域管理,加强人员管理,引导工地人员减少不必要的跨省流动,鼓励引导工地人员留在省内过年,统计辖区内不停工工地、留守人员数量,做到心中有数、有方案、有预案。二确保水利建设项目质量、生产和度汛“三个安全”,要强化对水利工程建设项目重点部位和复杂地质条件下的洞室工程、高边坡、深基坑等部位的督导检查,要严防事故发生,同时要按要求组织做好在建工程度汛方案审批工作。三抓早抓好今年几项水利建设重点工作,在工程质量方面,要做到质量保A级,再获“大禹奖”;在工程建设方面,要做到进度再提速、建设见成效;在强化项目监管方面,要做到监控全覆盖、监管数字化;同时,要按照“工程带水文,工程含信息”的要求组织实施水利项目建设。

  省水利厅建设处、省水科院负责同志在水利厅参加视频调度会商,各设区市水利局、平潭实验区农业农村局分管局长及有关负责同志在属地参加会商。

相关链接