{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻
当前位置:首页 > 网站首页 > 时政要闻

林捷总工赴泉州开展特定飞检

来源: 厅建设处 发布时间:2021-01-28 15:58:00 点击数:{{pvCount}} 字号: | |

  

  1月26-27日,省水利厅林捷总工带队赴泉州市,对部分在建水利项目开展“四不两直”特定飞检。

  林总工一行深入泉州白濑水利枢纽工程、晋江防洪工程安溪段和永春县马跳水库建设现场,详细了解工程建设进度、工地疫情防控和工地生产安全等情况。对下阶段工作,林总工提出三点要求,一要持续做好在建工地常态化疫情防控工作,进一步强化责任落实,做好施工、办公和生活区域管理,鼓励和引导工地人员留守过年。二要严守安全底线,采取强有力措施,严密防范水利安全生产事故多发频发,确保水利建设项目质量安全、生产安全和度汛安全。三要在确保质量和安全的前提下,按照批复工期认真梳理施工进度计划,优化修编施工组织设计,进一步加快建设进度。

  林总工还赴德化县,指导彭村水库争创水利工程优质奖“大禹奖”工作。厅建设处,省水科院有关同志参加。

相关链接