{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻
当前位置:首页 > 网站首页 > 时政要闻

党建融业务 质量双提升
——省水利厅直属机关党建工作第五联系片开展座谈交流活动

来源: 省水科院 发布时间:2020-12-29 15:13:00 点击数:{{pvCount}} 字号: | |

  

  12月24日下午,省水利厅直属机关党建工作第五联系片,在省水科院开展“党建融业务 质量双提升”座谈交流活动。

  与会代表先后分享了2020年度的党建主要做法、特色亮点、存在问题等方面,并就2021年准备开展的特色亮点工作进行了重点交流。

  本次活动聚焦“围绕中心抓党建、抓好党建促业务”的主旨,就找准党建工作和中心工作的结合点、突破口,变“两张皮”为“一股劲”等内容开展深入交流,有效推动党建工作与业务工作深度融合、一体推进、相互促进。

相关链接