{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻
当前位置:首页 > 网站首页 > 时政要闻

我厅党组召开理论学习中心组(扩大)学习会

来源: 厅直属机关党委 发布时间:2020-04-22 16:52:00 点击数:{{pvCount}} 字号: | |

4月21日,我厅党组以中心组(扩大)学习会形式,专题传达学习和贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,并邀请上海勘测设计研究院有限公司专家围绕生态水利建设主题进行辅导讲座。厅领导,厅机关处室和厅属单位主要负责同志参加了学习会。

会议传达学习了习近平新时代中国特色社会主义思想关于安全生产方面的重要内容、重要论述,习近平总书记近期作出的“树牢安全发展理念,加强安全生产监管,切实维护人民群众生命财产安全”的重要指示批示精神传达学习了李克强总理在全国安全生产电视电话会议上作出的重要批示精神。并结合我省水利实际,从坚决扛起安全生产政治责任压紧压实安全生产工作责任全力抓好督促指导和整改落实等方面,对深入推进我省水利行业安全隐患大排查大整治工作再部署再安排再推动。

上海勘测设计研究院有限公司技术评估中心副主任、工程研究中心副主任、正高级工程师朱雪诞同志长江大保护政策措施、生态水利理念与实践、农村污水处理个方面,为大家作了全面而又系统的辅导讲座,共享了上海院在生态水利方面的经验做法我省水环境水灾害综合治理、河道生态保护与修复、农村污水处理等方面工作提供了学习和借鉴的样榜。

相关链接