{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻
当前位置:首页 > 网站首页 > 时政要闻

省水利厅召开2020年第一次安委会全体成员扩大会议

来源: 厅监督处 发布时间:2020-01-21 11:43:00 点击数:{{pvCount}} 字号: | |

 

1月19日,省水利厅召开2020年第一次厅安委会全体成员扩大会议,陈宜国副厅长出席会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神、全国应急管理工作会议精神、水利部对近期典型水利生产安全事故情况通报精神,以及全省安全生产工作情况和第一季度防范重特大生产安全事故会议精神,并对岁末年初全省水利安全生产工作作出安排部署。

陈副厅长要求,在春节假期前做到“三个一”:一要召开一场会议,传达本次会议精神,部署安全生产工作,加强对春节期间和节后复产复工的安全监管;二要下达一份通知,督促各级水利部门和单位进一步做好春节期间水利安全生产工作;三是开展一次大排查,要求厅属单位在年终岁末进行一次安全生产自查,省厅针对自查情况开展抽查工作。

陈副厅长强调,下阶段要做好以下三项工作:一是谋划今年安全生产工作计划和重点,有序推进工作;二是提出部门和行业安全生产年度目标,狠抓贯彻落实;三是针对部门和行业工作实际制订安全生产责任、问题、整治三个清单,层层压实工作。

 

 

相关链接