{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻
当前位置:首页 > 网站首页 > 时政要闻

省水利规划院召开2019年度考核述职大会

来源: 省水利规划院 发布时间:2020-01-13 15:23:00 点击数:{{pvCount}} 字号: | |

1月10日下午,省水利规划院召开2019年度领导班子和班子成员考核述职大会。省水利厅林捷总工,厅政策法规与行政审批处、人事处相关负责同志莅会指导,院领导、中层以上干部和职工代表参加会议。

在听取院领导班子和领导班子成员个人述职报告后,林捷总工肯定了规划院2019年的各项工作。展望2020年,他提出了四点要求不忘初心,履职尽责。要坚守从事水利行业的初心,牢记水利人的使命,履行事业单位职责,服务我厅中心工作。不负韶华,时不我待。要有只争朝夕、时不我待的精神,增强干事创业的责任感、紧迫感和使命感,把整体利益放在首位,对标我省水利改革发展新要求主动担当作为。坚守规矩,以上率下。要从制度建设、干部队伍建设入手,以上率下,守纪律、讲规矩,依章依规办事,凝心聚力开创规划院新局面。与时俱进,再创佳绩。着眼规划、评审、党建、精神文明等中心工作,理清思路谋发展,创新思维出特色,改进工作上水平,使规划院各项工作再上新台阶。

相关链接