{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻
当前位置:首页 > 网站首页 > 时政要闻

我厅直属机关工会第四届第一次会员代表大会顺利召开

来源: 厅直属机关党委  发布时间:2020-01-06 15:26:00 点击数:{{pvCount}} 字号: | |

1231日,厅直属机关工会第四届第一次会员代表大会顺利召开。厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记丘汀萌出席会议并讲话,省直机关工会副主席丁玲莅会指导。厅机关和厅直属单位79名工会会员代表参加大会。

会上,丁玲副主席上一届我厅直属机关工会工作给予了充分肯定,对新当选的委员表示热烈的祝贺,新一届工会工作提出了要求

丘汀萌副厅长代表厅党组对新一届工会班子提出三点希望一要强化政治引领。要习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神为指导,在推进服务水利科学发展、维护职工合法权益等方面发挥积极作用。二要认真履职尽责。按照《工会法》和《工会章程》的要求,认真履行直属机关工会的各项职能,确实维护广大职工的合法权益。三要服务水利大局。积极引导、组织和动员广大职工积极投身于水利改革发展的主战场继续建功立业,展示风采。

大会听取审议了厅直属机关工会第届委员会工作报告、经费审查工作报告选举产生厅直属机关工会第届委员会经费审查委员会女职工委员会。

大会在雄壮的《国际歌》中闭幕。

相关链接