{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

省水利水电工程移民发展中心召开
“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

来源: 省水利水电工程移民发展中心  发布时间:2019-09-05 17:28:00 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

    按照省委主题教育领导小组、省水利厅党组的部署要求,8月30日下午,省水利水电工程移民发展中心召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由中心党组书记、主任卞宏达主持,省水利厅党组成员、副厅长丘汀萌以及厅直属机关党委、驻厅纪检监察组、厅人事处派员莅会指导。 

    丘副厅长在点评中指出,省水利水电工程移民发展中心专题民主生活会主题明确,准备工作扎实充分,查摆问题聚焦主题,根源剖析深刻到位,自我批评敢于亮丑,是一次严肃认真、求真务实的会议。他强调,中心班子要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记初心使命,扎实推进机构、队伍建设,加强调查研究,抓好安置规划落实、后扶项目实施、库区维稳、绩效考评和“十四五”规划谋划等各项工作,确保如期完成年度目标任务。 

    会议通报了民主生活会前准备工作和征求意见情况主任代表中心领导班子作检视剖析,并作个人检视剖析。表示,要以高度的政治责任感和敢于担当的精神抓问题整改,以政治建设为统领,强化主体责任落实,攻坚克难、锐意进取,不断巩固深化民主生活会成果,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,在更高起点上推进新时代福建新库区建设。 

相关链接