{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

省水电设计院掀起“悟初心、守初心、践初心”主题党日热潮

来源: 省水电设计院  发布时间:2019-07-11 09:50:00 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

近日,省水电设计院按照党中央、省委和厅党组“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,根据院主题教育工作安排,于“七·一”前后,广泛开展“悟初心、守初心、践初心”主题党日。

7月1日,在中国共产党建党98周年之际,设计院党委以开展“坚守初心,重温誓词”活动,拉开主题党日序幕。院领导班子、各支部书记和部分党员代表共30余人参加了活动。

    随后,各支部结合工作实际,迅速掀起主题党日热潮,12个党支部紧紧围绕“悟初心、守初心、践初心”展开深入讨论,院领导干部以普通党员身份参加所在党支部主题党日。通过讨论,全院党员干部进一步搞清楚、弄明白了“当初入党为什么、现在在党做什么、今后为党留什么”,牢记福建水利人兴利减灾的为民宗旨,强化福建水利人水惠八闽的使命担当。

相关链接