{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

全省安全生态水系建设专家技术培训班在福州举办

来源: 水资源管理处(省节约用水办公室)  发布时间:2018-12-11 17:12:00 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

126-7,省水利厅在福州举办全省安全生态水系建设专家技术培训班,以进一步规范我省安全生态水系专家评审技术标准精准建设安全生态水系项目;来自全省各级水利系统专家近160人参加了培训。

省水利厅副厅长厉云出席开班仪式,他强调:一要树立新的理念,科学领会建设指南;二要围绕新的目标,把好关,做好事。在评审过程中,要根据实际情况把“五性”“八有”的内容有效落实;三要处理好“安全”与“生态”的关系,安全是前提,生态是目标;四要把握好景观与生态的关系。

相关链接