{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

省水利厅举办2018年全省水利安全生产监督管理人员培训班

来源: 福建省水利厅  发布时间:2018-12-04 17:36:00 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

1128-30日,省水利厅在南靖县举办2018年水利安全生产监督管理人员培训班,陈宜国副厅长出席开班仪式讲话

陈副厅长指出,参训学员来自全省各级水利部门,肩负着水利安全生产监督管理的重任。要清醒认识到全省水利安全生产工作严峻的形势,深刻意识到我省水利安全生产本质水平不高的现状,切实增强责任感和使命感,以更高的政治自觉、更强烈的责任担当、更扎实的工作作风、更有效的工作措施,认真抓好当前水利安全生产各项工作,确保全省水利安全生产态势持续稳定向好。

陈副厅长强调针对当前水利安全生产工作所面临的严峻形势,要重点好以下几个方面工作:一要提高水利安全生产意识与素质;二要加大水利安全生产督查检查和问责力度;三要切实推进水利安全生产标准化建设。

培训班邀请水利部太湖局监督处钟卫领处长等有关专家进行授课,全省各市(县、区)水利局和厅属各单位的安全生产监督管理工作负责人共计120余人参加培训。

相关链接