{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

黄明聪副巡视员到宁德市推进重大水利工程建设

来源: 厅农村水利处  发布时间:2018-11-19 09:17:00 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

111416日,黄明聪副巡视员带领厅农水处同志到宁德市蕉城区、福安市推进重大水利工程建设。黄副巡视员一行实地察看了部分建设进度滞后的项目,召开了宁德市、有关县(市)重大水利项目工作推进汇报会。

黄副巡视员指出,今年以来,宁德市在推进重大水利项目过程中,组织有力、服务到位、创新拓展,水利建设总体进展顺利但也存在着项目结构、县际之间等不平衡问题。对做好宁德市水利建设年尾收官工作,他强调,一要咬定年度目标保完成。要在保投资完成、保刚性考核、保底线任务上狠下功夫,足额完成年度投资任务,扎实推进安全生态水系等为民办实事项目,切实解决国家建档立卡贫困人口饮水安全问题。二坚持问题导向促进度。针对当前进度滞后项目,要认真梳理找出问题症结,采取强有力的措施攻坚克难。特别是对于一些难啃的“硬骨头”,要研究提出方案,多向地方政府领导反映问题、报告实情,争取给予有力的支持推动。全力冲刺提速赢主动。要全面加快项目建设,进展顺利的项目要立足于“超”,力争超额完成;进展滞后的项目要立足于“赶”,三步并作两步;严重滞后的项目要立足于“补”,不拖后腿,努力形成攻坚会战的强大声势,确保完成今年全市水利工程各项建设任务。

相关链接