{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

我厅“党支部标准化建设”荣获
全省机关体制机制创新优秀案例一等奖

来源: 厅直属机关党委  发布时间:2018-11-09 14:57:00 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

                                                          获奖证书 

颁奖现场

                                                       我厅展板

11月7日-8日,“推进机制活、建设新福建”全省机关体制机制创新现场交流会在晋江召开。我厅选送的“党支部标准化建设”在全省机关体制机制创新优秀案例征集评选活动中荣获一等奖,并在现场交流会上作了专板展示。厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记丘汀萌同志参加现场交流会并领取了获奖证书。

2017年初,开始在省直机关中率先开展党支部标准化建设。我厅以班子队伍建设标准化、制度落实执行标准化、资料台帐管理标准化、活动阵地建设标准化为主要内容,以提升组织力重点,突出党支部的政治功能通过优化支部工作制度、创设支部工作载体,严肃支部组织生活,强化支部工作保障,提升支部工作质量,努力打造“讲政治、重规范、有活力”的水利党建品牌。

党支部标准化建设一年多来,我厅的党支部工作更加规范,党支部的功能发挥更加凸显,党支部的组织力不断增强,党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用更加突出,真正做到了把全面从严治党要求落实到支部、落实到党员,为推进我省水利事业改革发展提供了坚强的保障

相关链接
  • 开展扫黑除恶专项斗争,创造安全稳定社会环境。
  • 深化扫除黑恶,建设平安水利。
  • 坚决扫除黑恶势力,增加人民群众获得感、幸福感、安全感。
  • 扫黑除恶齐出力,综合治理创平安。
  • 扫黑除恶,利国利民,举报黑恶,人人有责。
  • 扫黑恶,净环境,促稳定,保平安。
  • 扫黑除恶众志成城,平安建设人人参与。
  • 扫黑除恶扬正气,群防群治创平安。
  • 有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱。
  • 积极参与扫黑除恶行动,共建和谐美好家园。
  • 黑恶势力不除,铲黑工作不止。
  • 社会平安,人人受益;维护平安,人人有责。