{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

省水投集团党委召开党风廉政建设工作推进会

来源: 省水投集团  发布时间:2018-08-21 10:08:00 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

8月17日,省水投集团党委召开党风廉政建设工作推进会,回顾上半年党风廉政建设工作情况,通报驻厅纪检组对省供水公司巡察的反馈情况,部署下半年相关工作。省水利厅党组成员、副厅长梅长河到会指导,集团党委班子成员、本部中层以上干部、所属全资企业主要负责人参加会议。

梅副厅长充分肯定了集团近期在党风廉政和推动发展方面取得的成绩,同时也指出集团目前投资规模大,资金密集、项目分散,管理半径长存在较大廉政风险隐患。特别是从驻厅纪检组对省供水公司的巡察情况来看,仍然存在诸多不容忽视的问题,党风廉政建设任重道远。他强调,要坚持“三个两手抓,两手都要硬”,即一手抓集团改革,一手抓全面从严治党,两手都要硬;一手抓项目建设,一手抓廉政建设,两手都要硬;一手树正气担当,一手抓问题整改,两手都要硬。就下一阶段工作,他提出三点要求:一要贯彻落实“八个坚定不移”要求,切实履行两个责任,带领集团上下全面从严治党。二要结合省供水公司的巡察情况查摆存在问题,举一反三,对标整改,着眼长效抓机制。三要团结,讲大局,树正气,灭歪风,把握“三个区分开来”,营造风清气正、担当负责、干事创业的氛围。

相关链接