{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

厅机关离退休干部党支部学习十九大精神骨干读书班开班

  发布时间:2018-05-30 10:25:45 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

5月29日,省水利厅机关离退休干部党支部学习十九大精神骨干读书班在福州开班,厅老干部工作领导小组组长、副巡视员黄明聪在开班式上作动员讲话。

 就认真学习贯彻党的十九大精神,黄副巡视员指出,一要学深悟透,努力融会贯通。学习党的十九大精神,关键是要学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想这个党的十九大精神的灵魂和主线。习近平总书记在福建工作近18年,与福建广大干部群众结下了极其深厚的感情。我厅离退休党员同志更有条件、更有感情、更有责任把习近平新时代中国特色社会主义思想学得更深、悟得更透,努力做到融会贯通。二要旗帜鲜明,坚决维护核心。习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心,是经过历史证明、实践检验的,当之无愧的。我厅离退休党员同志要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定不移把党中央决策部署落到实处。三要不忘初心,保持革命精神。我厅离退休党员同志要保持革命精神、革命斗志,提高政治站位、树立历史眼光、增强大局观念,在宣传党的最新理论成果上当好宣传员,在传承党的优良传统上当好辅导员,在提升我省水利建管水平上当好指导员,在水生态文明、重大水利工程、民生水利建设和体制机制创新、党风廉政建设等方面,出主意、想办法、做贡献。

省水利厅机关离退休干部党支部书记、支委、退休厅级老领导等30多人参加了读书班。开班式后,福建省委党的十九大精神宣讲团成员郑传芳教授作了《十九大对党的指导思想的创新》辅导报告。

相关链接
  • 开展扫黑除恶专项斗争,创造安全稳定社会环境。
  • 深化扫除黑恶,建设平安水利。
  • 坚决扫除黑恶势力,增加人民群众获得感、幸福感、安全感。
  • 扫黑除恶齐出力,综合治理创平安。
  • 扫黑除恶,利国利民,举报黑恶,人人有责。
  • 扫黑恶,净环境,促稳定,保平安。
  • 扫黑除恶众志成城,平安建设人人参与。
  • 扫黑除恶扬正气,群防群治创平安。
  • 有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱。
  • 积极参与扫黑除恶行动,共建和谐美好家园。
  • 黑恶势力不除,铲黑工作不止。
  • 社会平安,人人受益;维护平安,人人有责。