{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

省水利厅领导走访调研省委、省政府总值班室
及部分指挥部成员单位

  发布时间:2018-01-31 15:45:20 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

12930日,厅领导梅长河、邓冈、董国华带领省防汛办有关同志,赴省委、省政府总值班室及防指部分成员单位开展防汛走访调研。

在省委总值班室、省政府总值班室,梅副厅长一行参观了省委、省政府总值班室及应急中心等,学习了解应急值班的有关工作流程及做法,进一步提高了对应急管理的认识,为下一步做好防汛防台风工作和防汛指挥调度打下了良好的基础。

在省海洋与渔业厅,参观了省海洋预报台演播厅、海域动态监视监测中心和应急指挥中心。双方进行沟通交流,进一步加强与省海洋与渔业厅密切合作。在省气象局,先后参观了省气象台、省气象信息服务中心,以及气象观测场,观看了短时预报、地质灾害气象预报,气象决策服务等系统的演示。双方进行了座谈交流,梅副厅长、邓主任代表省水利厅、防汛办对气象部门长期以来支持水利防汛工作表示感谢!双方表示,在今后的防汛工作中将进一步加强信息共享,密切合作,为夺取今年防汛防台风全面胜利共同努力奋斗。      

相关链接