{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 通知公告

关于公开征集福建省防汛指挥中心升级改造项目专项设计编制意向设计单位的公告

  发布时间:2019-01-25 16:28:00 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

福建省天海招标有限公司受福建省水利厅委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对福建省防汛指挥中心升级改造项目专项设计项目公开征集确定邀请设计单位,欢迎合格的供应商前来参与。

  

 一、服务内容

1、项目名称:福建省防汛指挥中心升级改造项目专项设计。

2、项目地点:福建省福州市东大路229号。

3、设计服务项目:对省防汛指挥中心进行升级改造专项设计方案编制,主要建设视频会议室 、会商室、值班室 、办公区、媒体区、联合值守区、防汛机房及其他配套的功能区软硬件设备。

4、预算金额:49.83万元。

二、征集对象

本次征集的设计单位应具备以下条件:

(一)中华人民共和国境内注册取得经营资格的法人,具有独立承担民事责任能力的设计单位。

(二)具有建筑行业(建筑工程)甲级资质。

三、征集方式

1、符合条件的设计单位,请于2019年1月25日8:30至2019年1月28日17:00前往指定地点报名,并按照公告要求将资质复印件(加盖公章一式两份)递交至福州市鼓楼区湖东路99号标力大厦12层(福建省天海招标有限公司收),逾期递交将不再列入本次设计单位的选择范围。

2、若至递交截止时间止,报名的供应商不足三家,则该项目将重新组织公告征集。

四、选择方式

(一)一家法人设计单位只能递交一份意向书。

(二)通过随机抽取的方式确定三家设计单位参与本项目后期的竞争性谈判。

 

五、报名方式:

代理机构:福建省天海招标有限公司

代理机构联系人:前台  0591-87878462

陈培烽  0591-87878462-814

代理机构地址: 福州市鼓楼区湖东路99号标力大厦12层

 

                                                  福建省天海招标有限公司

2019年1月25日

相关链接