{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻
当前位置:首页 > 网站首页 > 时政要闻

省水利厅约谈水利专项资金结余结转金额较大市县

来源: 厅计财处 发布时间:2020-06-08 10:34:00 点击数:{{pvCount}} 字号: | |

  

  6月4日下午,省水利厅召开视频会,集体约谈2018年度水利专项资金结余结转金额较大市县,省水利厅副厅长梅长河主持会议并讲话。平潭综合实验区、连城、明溪、尤溪、荔城等5个县(区)水利局在会上做了表态发言。

  梅副厅长强调要求,相关县(区)要加快审计“回头看”整改落实,进一步加快结余结转资金支付进度,确保7月底前完成结余结转水利专项资金的支付。他要求,从6月中旬起,对整改落实情况实行每旬一报告,对7月底仍未整改到位的,省水利厅将商请省财政厅予以收回。

  省水利厅计财处、监督处负责人在主会场,龙岩、三明、莆田市水利局分管局长及有关人员,相关县(区)政府分管领导、水利局局长及有关人员在分会场参加了会议。

相关链接