{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

赖军厅长到宁化县调研指导工作

来源: 厅办公室  发布时间:2019-08-20 15:36:00 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

8月18-19日,厅党组书记、厅长赖军到宁化县调研指导工作。赖军厅长一行深入湖村镇福盛钙业生产现场,现场督导中央环保督察信访件办理,并走访了解石壁镇桃金村贫困户安全饮水情况,实地查看宁化县水土保持科技示范园石壁镇大路村万亩水保林示范项目建设情况。

调研中,赖军厅长对宁化县在水生态保护、农村饮水安全和水土保持治理工作中取得的明显成效给予充分肯定。他强调,一要高度重视信访件办理,提高政治站位,按照中央环保督察组要求,边督边改、立行立改,认真抓好问题整改落实,切实做到让百姓满意。二要严格按照“两不愁三保障”的目标,把水利脱贫攻坚作为当前重点工作,主动担当作为、切实摸清底子、有效解决问题,继续提升贫困户饮水安全保障水平。三深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想和“进则全胜、不进则退”的重要指示精神,巩固现有水土流失治理成果,进一步学习推广“长汀经验”,推动生态文明建设不断取得新成效。

相关链接