{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

赖军厅长到省水利水电工程移民发展中心调研指导工作

来源: 省水利水电工程移民发展中心  发布时间:2019-08-19 10:26:00 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

8月14日上午,省水利厅党组书记、厅长赖军到省水利水电工程移民发展中心开展工作调研,宣布省委关于卞宏达同志任省水利水电工程移民发展中心党组书记、主任的决定,听取中心各处室上半年工作情况汇报,分析存在问题,提出做好下一步工作的思路要求。厅党组成员、副厅长丘汀萌随同调研。

赖军指出,今天新机构班子主要领导已经到位,大家要把握好两个原则。一是一把手到位,就是班子全面到位。要积极主动与厅机关有关处室沟通对接,扎实有效推进水库移民各项工作。二是边工作边改革,先作为后理顺。要切实担当职责,扛好肩上重任,确保工作不脱节、不滞后,按时完成年初既定的主要目标任务。

赖军强调,当前主要抓好三件事。一要抓干部队伍建设。要以政治建设为统领,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实全面从严治党,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央各项决策部署,真抓真管、严抓严管,打造一支忠诚干净担当的干部队伍。二要抓改革到位。要发挥班子总揽全局、协调各方的领导核心作用,集中精力把好方向、抓好大事,从政治、思想、组织上加强领导,逐项落实好改革任务。三要抓全面履职。围绕机构职能转变,在新的条件下创新发展,摆脱对传统路径的依赖,准确分析当前水库移民工作面临的新形势新任务,不断推进水库移民安置、后期扶持、监督管理和平安创建,要提倡工作机制、工作方法的创新,有效改善库区民生,增进移民福祉,让改革发展成果惠及移民百姓。

相关链接