{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

赖军厅长深入基层调研环保督察边督边改工作

来源: 福建省水利厅  发布时间:2019-08-06 10:02:00 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

8月3日上午,厅党组书记、厅长赖军到闽侯县调研闽江河道管理和环保督察边督边改工作。

赖军厅长在现场听取了福州市水利局、闽侯县负责同志关于第二轮中央环保督察信访举报件办理落实情况的介绍,详细了解了闽江河道管理和闽江水质情况,闽江岸线规划和江心洲、无人岛管理情况,对市县水利部门主动靠前、积极作为、边督边改表示满意,要求各级水利部门进一步提高思想认识和政治站位,全力配合中央环保督察工作,履行好管水治水责任。

赖军厅长强调,水利与生态环境密切相关,要把水利工作融入到福建生态文明试验区建设的大局中来统筹谋划,加强河道管理保护和水资源管理保护工作,充分运用好河湖长制综合管理平台,管好盛水的“盆”和“盆”中的水。同时,要持续深化扫黑除恶专项斗争,坚决打击河道非法采砂行为,切实保护好福建人民的母亲河。

相关链接