{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

省水利厅召开2019年第一批督查检查成果汇报会

来源: 厅监督处  发布时间:2019-08-05 15:46:00 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

7月26日,省水利厅召开2019年第一批督查检查成果汇报会,11个督查组用投影图文表并茂进行工作情况汇报。陈宜国副厅长及厅建设处、运管处、农水水电处有关负责人到会。

7月16-25日,10天时间,11个督查组头顶烈日酷暑,翻山越岭,深入10个设区市和34个县(市、区)开展督查检查工作,按时超额完成下达的任务。其中9组抽查了小型水库287座,发现安全运行管理问题1023个,检查农村水电站124座,发现生态问题76个。“回头看”2组复查59座水库、3县农村供水工程、2个主要支流治理工程、2个中小流域治理项目及长泰枋洋水利枢纽工程,实现问题整改“回头看”全覆盖。这次督查检查,首次应用水利督查APP,借助水利部的信息平台,各组将每天督查的水库及问题实时上传,有效提高了信息传递的时效性和可靠性。

陈宜国副厅长在会上充分肯定了本次督查检查成果突出、效果显著,并提出了有很强针对性指导性的建议和意见。他强调,要做好全省督查情况的汇总及归档,尽快下达整改通知。

相关链接