{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

林捷总工赴三明市调研水利工程建设

来源: 厅建设处  发布时间:2019-07-25 09:18:00 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

7月22日至23日,林捷总工赴三明市泰宁县、沙县、梅列区调研水利工程建设。

林捷总工实地察看了泰宁县黄溪支流河道治理工程、闽江防洪工程三明段二期工程(泰宁段)、泰宁大田溪、沙县东溪、梅列碧溪安全生态水系等项目现场,听取了三明市水利局,泰宁县、沙县政府和水利局,以及相关参建单位情况介绍,了解项目建设进展和存在的问题。林捷总工指出,要继续坚持用生态的方法来治理水系,让水利工程既安全又生态,并在保证质量安全的同时,加快建设进度,确保按期完成建设任务。

厅建设处有关同志,三明市水利局,泰宁县、沙县政府领导及水利局负责同志一同参加调研。

相关链接