{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

深学笃行 履践致远 ——省水科院党员奉献在强监管第一线

来源: 省水科院  发布时间:2019-06-25 09:19:00 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

6月13-21日,省水科院组织以党员为主的30名技术骨干,克服暴雨天不良影响,对福建省平潭及闽江口水资源配置工程6个标段、2个实验段开展工程质量与安全专项检查。6月16-17日,又抽调7名技术骨干同地市水行政主管部门、安全专家组成督导小组,对平潭及闽江口水资源配置工程、连城县福地水库工程等7个省重点水利建设项目开展安全督导。

本轮专项检查和督导,省水科院党员技术干部牢记“安全事情无小事”“质量是水利工程的命脉”的信条,严格践行“守初心、担使命,找差距、抓落实”的要求,坚持以问题为导向,以整改为目标,以问责为抓手,重在指导帮助,促进整改提高,有效加强了属地水行政主管部门和项目参建单位的质量安全生产管理意识,使项目质量安全管理工作得到较好完善,促进了项目各参建方质量安全管理行为规范化,有力推动了项目质量安全管理水平提高。


相关链接