{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

省水利厅部署开展2019年第一批水利行业督查检查工作

来源: 厅监督处  发布时间:2019-07-17 10:28:00 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

7月16日上午,省水利厅组织召开专项督查动员培训会,全体督查人员约80人到会。会议专门邀请太湖局安监处陈云波专家专项辅导小型水库安全运行管理监督检查,省水利厅农水水电处欧逸敏调研员就农村水电站生态问题督查工作进行业务讲解;水利部信息中心派人对水利督查移动工作平台操作使用进行专业培训。

省水利厅宜国厅长动员讲话,他强调全体人员要统一思想、提高认识、集中精力、克服困难、掌握方法,全身心投入到督查检查工作中;各位督查人员应结合实际,学以致用,全力做好这次督查检查工作,提交一份合格满意的督查报告。

为了做好督导查检工作,省水利厅6月25日举办了全面推进水利行业强监管工作视频培训会,会后及时从厅属各单位抽调了25名工作人员,组建了综合、协调、督导、保障4个工作组,新建厅专家库近500人并于7月16日派出11组督查组开展全省第一批水利行业督查检查9组督导抽查9个设区市及平潭综合实验区的“强监管”监督检查工作布置开展情况、小型水库安全运行管理、农村水电站生态问题2组专项督查水利部发现问题整改情况“回头看”

相关链接