{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

运管处老干处支部联合组队赴东大社区开展帮扶慰问活动

来源: 厅运行管理处  发布时间:2019-07-03 09:18:00 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

七一前夕,省水利厅陈国忠副巡视员带领厅运行管理处和离退休干部工作处党支部全体党员赴东大社区开展“点亮微心愿、 情暖困难户”帮扶慰问活动。

在社区工作人员陪同下,陈副巡视员一行冒雨走访了两名结对帮扶的老党员,通过亲切交谈,详细了解了她们的生活和身体情况,并送上慰问品和慰问金,表达了厅领导和支部全体党员对社区困难老党员的关心和问候。两名老党员表达了对水利厅的感激之情,并表示将继续保持乐观积极的生活态度,勇于面对疾病困难,不负厅领导和党组织的关爱和帮助。

相关链接