{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

“七一”送慰问 关怀暖人心
——厅领导走访慰问生病住院老党员

来源: 厅离退休干部工作处  发布时间:2019-06-25 10:03:00 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

“七一”前夕厅老干部工作领导小组组长、副巡视员陈国忠代表厅党组到医院和家中走访慰问高龄、行动不便、生病住院等有特殊困难的离退休老党员。

每到一陈国忠都老党员致以“七一”节日的问候,他仔细询问老党员的健康和生活状况,听取他们对我厅老干部工作的意见建议,并要求老干处随时关注党员的身体情况、及时帮助解决实际困难。老党员动情地说,在建党98周年来临之际,我们在病中收到了厅党组的问候和关怀,给予我们战胜病魔、战胜困难的信心和勇气,感觉到特别温暖,特别幸福。

相关链接