{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

省水投集团党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

来源: 省水投集团  发布时间:2019-06-17 09:12:00 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

6月14日,省水投集团党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,按照厅党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关部署要求,动员广大党员干部迅速掀起“不忘初心,牢记使命”主题教育热潮。

会议指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽“四个伟大”作出的重大部署,是新形势下坚持思想建党、理论强党,坚持全面从严治党的有力举措,要深刻认识此次主题教育的重要意义,紧紧围绕主题教育目标任务认真谋划、精心组织、抓实抓细,确保主题教育取得实实在在的成效。

会议强调,一要提高思想认识,增强党员干部的思想自觉行动自觉。切实把思想和行动统一到习总书记的重要讲话精神上来,统一到中央、省委和厅党组的决策部署上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治责任感和使命感积极投入到主题教育中。二要突出“五个聚焦”,准确把握主题教育的目标要求。要准确把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,突出聚焦“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的总目标,不断锤炼广大党员干部的党性、思想、能力、品格和作风。三要加强组织领导,确保主题教育落到实处。要突出领导带头的关键作用、把握经常性教育的关键特点、抓好问题整改的关键环节、坚持统筹推进的关键重心,把主题教育作为推动工作、促进发展的关键抓手。

相关链接