{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

全国水土保持现场工作会议召开 我省在会上作典型发言

来源: 厅水土保持与科技处  发布时间:2019-06-14 17:13:00 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

6月13日,水利部在青海省西宁市召开全国水土保持现场工作会议。水利部副部长陆桂华出席会议并讲话。

陆桂华副部长充分肯定了2018年水土保持工作成效,深刻阐述了新时期水土保持强监管补短板的重要性和紧迫性,明确了新形势下水土保持工作的总体思路、目标任务和重点工作,要求大家要大力弘扬新时代水利精神,奋力开创新时代水土保持工作新局面。

根据会议安排,副厅长游祖勇在会上作了《对标“进则全胜” 着力精准治理》典型发言,介绍了我省水土保持工作经验做法。

 

相关链接