{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

梅长河副厅长赴福州市推进水利系统扫黑除恶专项斗争工作

来源: 厅计划财务处  发布时间:2019-05-14 10:33:00 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

5月13日,梅长河副厅长带领厅计财处、水政总队有关人员,到福州市推进水利系统扫黑除恶专项斗争工作

梅长河副厅长一行现场核查了高新区六十份砂场、闽侯县南通方庄砂场、祥谦龙祥岛砂场等无人机巡查航拍疑似采砂点、堆砂点,详细了解福州市水利系统扫黑除恶专项斗争工作进展和整改问题落实情况。

梅长河副厅长肯定了福州市前阶段开展水利系统扫黑除恶专项斗争工作取得的成效,要求福州市各级水利部门要切实按照省委省政府的部署和厅党组的要求,持续保持高压态势,继续深入推进扫黑除恶斗争工作,并提出具体要求:一要提高政治站位。福州市各级水利部门要层层压实责任,扎实做好扫黑除恶专项斗争“回头看”迎检工作;二要限时落实整改。对六十份等存在违法堆砂问题的砂场,要采取有效举措,加大整改力度,确保在5月底前全面整改到位;三要加强监管力度。与相关部门加强沟通协调,对现有堆砂场进行优化整合,科学合理确定砂场数量,设置监控设施,纳入水利部门监控平台,统一监管。

相关链接