{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

林捷总工赴莆田市推进扫黑除恶专项斗争和水利工程建设

来源: 厅政策法规与行政审批处  发布时间:2019-05-10 09:11:00 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

5月6日~7日,省水利厅林捷总工带领关人员,赴莆田市开展扫黑除恶专项斗争和水利项目建设推进工作。林捷总工一行深入现场查看了涵江区江口镇桥尾村采砂点、仙游县榜头镇溪东村下游堆砂场及仙游县仙水溪支流后坑段治理工程等,详细了解有关扫黑除恶专项斗争、水利工程建设进展情况。

林捷总工肯定了莆田市扫黑除恶专项斗争及水利项目推进工作中取得的成效,针对扫黑除恶专项斗争,林捷总工要求莆田市各级水利部门要切实按照省委省政府的部署和厅党组的要求,扎实推进扫黑除恶治根攻坚。一要提高政治站位,细致做好准备,迎接中央督导检查“回头看”二要强化责任落实,深入基层一线,对照问题清单和责任清单,逐一逐项查缺补漏,狠抓落实,不留死角三要强化整改措施,深挖彻查问题线索,形成高压态势要按照“清四乱”要求,查清查实仙游县榜头镇溪东村下游堆砂场问题,限期取缔违规堆砂场点,恢复原状,要汛前完成清砂清草清障,不留死角,确保河流防洪安全。

林捷总工强调针对重大水利项目推进工作,要精准把握工作重点,加强对参建各方主体的管理,确保工程质量安全和资金安全,并要积极沟通配合,及时解决存在问题,确保按时保质完成年度投资任务。

相关链接