{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

游祖勇副厅长调研省水投集团所属围垦工程公司

来源: 省水投集团  发布时间:2019-03-18 09:56:00 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

 

3月13日下午,省水利厅游祖勇副厅长前往龙海市调研水投集团所属围垦工程公司。厅河务处处长、漳州市水利局局长和省水投集团董事长、总工程师同行调研。

副厅长详细了解了围垦工程公司近年来业务开展情况,肯定了公司在水葫芦打捞、江面保洁作业等方面取得的成效。针对下一步工作,他提出:一要立足自身优势,不断拓展水利工程运营维护、水域清理、水质净化等水环境一体化综合治理业务;二要抓住开展综合治水试验的机遇,主动承接区域内综合治水试验项目,形成一套可操作、可复制的流域生态综合治理模式;三要抓住漳州水利大发展的机遇,发挥驻点优势,主动对接项目,实现共赢发展。

相关链接