{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

水土保持处党支部召开支部扩大会议
---传达学习《关于进一步加强水土保持工作的意见》

来源: 厅水土保持处  发布时间:2019-03-05 16:33:00 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

近日,省委办公厅、省政府办公厅联合下发了《关于进一步加强水土保持工作的意见》(下称《意见》)。3月4日上午,水土保持党支部召开支部扩大会议,传达学习、研究贯彻《意见》。厅党组成员、总工林捷,厅水保处党支部全体人员,省水保监督站、试验站处级以上领导参加会议。

与会人员认真学习了《意见》,并分别谈了个人学习体会、思想认识以及结合本职工作进一步贯彻落实的具体措施。林捷总工着重讲解了《意见》起草、修编、出台的历程,要求全体党员干部认真学习、深刻领会,以《意见》为指导,精准发力、攻坚克难,扎实推进我省水土保持工作创新发展,不折不扣的贯彻落实省委省政府决策部署,确保第一。

相关链接