{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

省水利厅老干处党支部和省水土保持试验站党支部
联合开展“关于新时代意识形态工作”主题党日活动

来源: 省水土保持试验站  发布时间:2018-12-10 15:26:00 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

12月5日下午,省水利厅老干处党支部和省水土保持试验站党支部在省水土保持试验站会议室,联合开展了“关于新时代意识形态工作”主题党日活动,两支部共25个党员干部参加。

原省委宣传部副部长、省文明办主任马照南教授应邀前来讲课。马教授围绕“新时代意识形态工作的极端重要性、当前意识形态工作的主流态势与面临的挑战、意识形态的工作方向与任务、加强党对意识形态工作的领导”等四个方面,进行深入浅出、生动精彩的讲解,提高了大家对意识形态工作的重要性和紧迫性的认识,增强了大家做好意识形态工作的自觉性和主动性,对两个支部今后抓好意识形态工作具有积极指导意义。

相关链接