{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

水利部对我省部分节水供水重大水利工程开展专项稽察

来源: 厅政策法规处  发布时间:2018-10-18 09:11:00 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

2018年10月14日,水利部派出稽察组一行11人,对我省部分节水供水重大水利工程开展为期10天的专项稽察,并抽取罗源霍口水库工程进行现场稽察。

10月15日上午,在厅11楼会议室召开省级座谈会,陈宜国副厅长主持了会议。厅建管处向部稽察组一行汇报了我省在建的4个节水供水重大水利项目实施情况。部稽察组在听取了我省项目建设等情况后,就本次稽察目的、内容和要求进行了说明。陈宜国副厅长表示,我省将全力配合做好本次稽察工作。

厅建管处、规计处、安监处、稽察办,省质监站等单位相关人员参加了会议。会后,部稽察组即赴罗源开展现场稽察。

相关链接