{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

省水利厅重阳节系列活动丰富多彩

来源: 厅离退休干部处  发布时间:2018-10-16 17:32:00 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

    在举国欢庆改革开放40周年之际,老同志迎来了自己的节日——“九九重阳节”。省水利厅党组高度重视老干部工作,关爱老年人。10月份以来,按照厅党组的工作部署,老干处在全厅开展以“关爱、健康、欢乐、共享”为主题的老年节系列活动,使全厅离退休同志在欢声笑语中度过一个有意义的节日。

系列活动丰富多彩:一是开展“亲情服务进家庭”活动,两位分管厅领导带头走访慰问高龄、孤寡、生病住院、行动不便的老同志,倾听心声,鼓励他们树立起快乐健康安度晚年的生活信念,并祝节日愉快、健康长寿;二是开展为机关80岁以上的老同志集体祝寿活动;三是举办全厅《老年人骨质疏松症防治》讲座,倡导老同志追求科学健康的生活方式;四是厅“水之恋”老干部合唱团参加全省离退休干部纪念改革开放40周年歌咏大会展演;五是组织机关60多位离退休同志赴长乐滨海新城重阳游。

在滨海新城规划馆和国家健康医疗大数据展示中心,老同志们认真倾听新城发展蓝图、规划布局、项目进展等情况介绍,驻足浏览东湖数字小镇声光模型,兴致勃勃现场体验长乐智慧中心VR科技。大家纷纷为建设中的集社会和商业云存储、云计算的中国东南大数据中心感到惊叹,为省、市两级政府提出的“东进南下—将福州建设成为滨江滨海现代化国际大都市”城市发展战略布局拍手点赞。老同志们兴致盎然,笑声不断,畅叙感慨,尽情享受着重阳佳节登高之乐,更深深感受厅党组对老同志们尊老、敬老、爱老的殷殷之情,在欢声笑语中收获着关爱与尊敬。

相关链接
  • 开展扫黑除恶专项斗争,创造安全稳定社会环境。
  • 深化扫除黑恶,建设平安水利。
  • 坚决扫除黑恶势力,增加人民群众获得感、幸福感、安全感。
  • 扫黑除恶齐出力,综合治理创平安。
  • 扫黑除恶,利国利民,举报黑恶,人人有责。
  • 扫黑恶,净环境,促稳定,保平安。
  • 扫黑除恶众志成城,平安建设人人参与。
  • 扫黑除恶扬正气,群防群治创平安。
  • 有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱。
  • 积极参与扫黑除恶行动,共建和谐美好家园。
  • 黑恶势力不除,铲黑工作不止。
  • 社会平安,人人受益;维护平安,人人有责。