{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

林捷总工赴龙岩开展扫黑除恶专项斗争督导及水利项目推进工作

来源: 厅水土保持处  发布时间:2018-08-30 17:43:00 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

8月28日至29日,省水利厅林捷总工带领厅政法处、水保处有关人员,赴龙岩市、漳平市开展扫黑除恶专项斗争督导及水利项目推进工作。

林捷总工听取了龙岩市水利局扫黑除恶专项斗争、水利项目推进工作情况汇报,查阅了相关资料,深入漳平拱桥察看了水土保持工程建设。

在与龙岩市水利局座谈会上,林捷总工领读了习总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要指示,与大家共同学习,进一步提高思想认识。他在肯定龙岩市扫黑除恶专项斗争有关工作取得成效的同时,指出了不足,并针对下阶段扫黑除恶工作,提出四点要求:一是最坚决的态度,进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。二是最有力的行动,要联合各有关部门,建立协作机制,形成强大合力。三是最扎实的措施,特别要针对水利系统“五类”打击重点,加大线索摸排力度。四是最严格的要求,要不折不扣执行好中央、省委有关部署,确保各项工作详实到位。

相关链接