{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

福建水投集团与国开行福建分行签订200亿元合作协议

来源: 省水投集团  发布时间:2018-08-10 09:06:00 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

8月3日,福建水投集团与国家开发银行福建分行签订《开发性金融全面业务合作协议》,合作范围涵盖金融产品、金融服务等多个业务领域,意向合作融资金额达200亿元。

福建水投集团与国家开发银行福建分行合作由来已久,先后在国家“172”重大节水供水工程霍口水库、东山岛外引水第二水源、古雷石化基地区域引水等重大水利项目,以及国家专项基金、前期规划贷款等业务领域广泛开展深入合作。在当前金融形势严峻的大背景下,此次签约,将有助于建立我省水利行业新型的产融合作关系,提升福建水投集团拉动引领我省重大水利项目投资的能力。

相关链接