{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

省水利厅党组理论学习中心组举行2018年第五次专题学习

  发布时间:2018-07-02 17:35:08 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

629日下午,省水利厅党组召开理论学习中心组(扩大)学习会,在家厅领导,厅机关全体党员、干部,厅属单位党政领导和部分技术骨干共100多人参加会议。

会议深入学习了习近平生态文明思想,深入学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话精神。邀请了生态环境部环境规划院副总工程师、战略规划部主任、研究员万军同志作《深入贯彻习近平生态文明思想,坚决打好污染防治攻坚战》的专题讲座,万军同志从“深入贯彻习近平生态文明思想,准确把握生态文明建设和生态环境保护形势,坚决打好污染防治攻坚战,全面加强党对生态文明建设的领导”等四个方面,简述了习近平生态文明思想,分析了当前生态文明建设和生态环境保护的形势,提出了打好污染防治攻坚战的措施方法。

 会议要求,全厅各单位和广大党员干部要进一步深入学习贯彻习近平生态文明思想,深刻把握绿水青山就是金山银山的重要发展理念,进一步加大我省水生态文明建设,落细落实河(湖)长制工作,认真落实最严格水资源管理,进一步推进安全生态水系建设,提升水土保持治理水平,确保年度各项工作任务圆满完成。

辅导报告政治站位高、内容丰实、通俗易懂。通过学习,全厅党员干部对习近平生态文明思想有了更深层次的理解和领会,对如何结合水利工作实际,深入贯彻落实习近平生态文明思想、打好污染防治攻坚战,有了更清晰的思路和更明晰的目标,获益匪浅。

 

 

 

 

相关链接
  • 开展扫黑除恶专项斗争,创造安全稳定社会环境。
  • 深化扫除黑恶,建设平安水利。
  • 坚决扫除黑恶势力,增加人民群众获得感、幸福感、安全感。
  • 扫黑除恶齐出力,综合治理创平安。
  • 扫黑除恶,利国利民,举报黑恶,人人有责。
  • 扫黑恶,净环境,促稳定,保平安。
  • 扫黑除恶众志成城,平安建设人人参与。
  • 扫黑除恶扬正气,群防群治创平安。
  • 有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱。
  • 积极参与扫黑除恶行动,共建和谐美好家园。
  • 黑恶势力不除,铲黑工作不止。
  • 社会平安,人人受益;维护平安,人人有责。