{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

我厅召开直属机关党支部标准化建设推进会

  发布时间:2018-07-02 17:30:08 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

推进会现场  

6个党组织书记分别作经验交流  

为庆祝建党97周年,629日,我厅召开直属机关党支部标准化建设推进会。会议主要是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻全省基层党建重点任务推进会和省直机关党支部“七项基本工作法”现场推进会精神,进一步推进我厅党支部标准化建设,提升基层党组织组织力,更好地服务推动我省水利事业改革发展。

会上,省设计院党委、水管中心党总支、水投集团建设公司党支部、水保监督站党支部、厅农水处党支部、驻厅纪检组党支部等6个党组织作了党支部标准化建设特色经验交流。省水文局党委、水投集团党委、洪水预警报中心党支部、设计院规划设计处党支部、设计院环境与市政工程院党支部和厅办公室党支部等6个党组织作了书面交流。

厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记丘汀萌同志作了总结讲话并上了一堂党课。他充分肯定了我厅党支部标准化建设工作,在责任比较到位、任务完成扎实、注重工作创新、服务水利有效等4个方面取得的成效,指出了我厅基层党建工作存在的薄弱环节,对我厅党支部标准化建设提出了三方面要求:一充分认识开展党支部标准化建设的意义,二要准确把握党支部标准化建设的重点任务,三要加强党支部标准化建设的组织领导。随后,丘汀萌同志以“乘势而上担当作为——着力打造‘讲政治 重规范 有活力’的水利党建品牌”为题,上了一堂生动的党课。

会议由厅党组成员、副厅长梅长河同志主持,厅直属机关党委委员、纪委委员,厅属在榕单位的党委、总支、支部书记、组织委员(或党建联络员)以及二级在职支部书记、各基层党委副书记、党办负责同志共100多人参加了会议。

 

相关链接