{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

游祖勇副厅长参加水投集团2017年度述职考核大会

  发布时间:2018-01-18 17:12:47 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

116日,水投集团召开2017年度领导班子和干部述职考核大会。省水利厅党组成员、副厅长游祖勇,厅直属机关党委、驻厅纪检组、财审处、人教处相关负责同志莅会指导,集团中层以上干部、职工代表参加述职考核大会。

游祖勇副厅长在听取集团领导班子述职后指出,2017年是水投集团跨越发展的一年,发展成绩可喜可贺,项目建设可看可观,改革创新可圈可点,实现了上规模,资产突破百亿关;上项目,涉水项目全省全覆盖;上层次,书写改革新篇章,为我省水资源资产化奠定了扎实的基础,在布局全省涉水市场迈出了稳健的一步,也为集团发展再上新台阶积累了丰富经验和人才支撑。

针对管理短板问题,游祖勇要求,一要建立管用、有效的制度体系,用制度管人管事;要抓错误案例典型,提升制度执行力。二要强化合同管理,明确合作相关方的权责利,严格依照合同办事。三要规范项目分包行为,定原则,立标准,建立项目分包备案制度,强化安全、质量监督。四要规范对外合作行为,明确操作流程,保障项目推进和后续运营。五要加强所属企业、项目公司队伍建设、制度建设,有针对性地提升管理薄弱环节。

游祖勇指出,2018年是进入新时代、踏上新征程的一年,水投集团要有新思路、新举措、新作为,一要认真研究自身定位,谋划发展思路举措,不忘水投集团成立的初心,努力开辟改革发展新篇章。二要集思广益,用省管企业的思维指导推动集团改革发展各项工作。

年关将至,游祖勇还对当前工作作了强调,一要加强值班值守,领导干部要带头坚守一线,紧绷安全生产这根弦。二要重视农民工工资发放工作,确保足额到位。三要加强廉洁自律,把好节日廉洁关。

 

相关链接
  • 开展扫黑除恶专项斗争,创造安全稳定社会环境。
  • 深化扫除黑恶,建设平安水利。
  • 坚决扫除黑恶势力,增加人民群众获得感、幸福感、安全感。
  • 扫黑除恶齐出力,综合治理创平安。
  • 扫黑除恶,利国利民,举报黑恶,人人有责。
  • 扫黑恶,净环境,促稳定,保平安。
  • 扫黑除恶众志成城,平安建设人人参与。
  • 扫黑除恶扬正气,群防群治创平安。
  • 有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱。
  • 积极参与扫黑除恶行动,共建和谐美好家园。
  • 黑恶势力不除,铲黑工作不止。
  • 社会平安,人人受益;维护平安,人人有责。