{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

游祖勇副厅长对水投集团党风廉政建设和反腐败工作提要求

  发布时间:2018-01-18 17:05:47 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

 116日,水投集团召开党风廉政建设工作座谈会,省水利厅党组成员、副厅长游祖勇,厅直属机关党委、驻厅纪检组、财审处、人教处有关领导莅会指导。水投集团中层以上干部参加会议。

会上,水投集团党委书记、董事长夏让欣汇报了2017年集团党风廉政建设及反腐败工作情况,他指出随着集团的快速发展,项目实现全省覆盖,党风廉政和反腐败工作存在面源污染和点源污染的风险,要充分认识到党风廉政建设工作的艰巨性和复杂性,积极打造廉政风险防控体系。

听取汇报后,游祖勇副厅长对水投集团2017年党风廉政建设和反腐败工作成效给予充分肯定。他强调,一要认真学习贯彻党的十九大会议精神和十九届中纪委二次会议精神,全面落实党风廉政建设“两个责任”,履行“一岗双责”。二要加强集团领导班子建设,团结协作,拧成一股绳,紧紧抓住大有可为的历史机遇期,打造快干、实干、会干的班子,在新时代开创改革发展新篇章。三要重点抓好关键部位、重点领域和薄弱环节的风险防控,要完善内控管理制度,规范对外合作行为。要落实监督执纪“四种形态”,经常性开展干部谈心谈话。要严把所属企业进人关,树规矩、定原则。要加快建立人才储备库,通过基层、一线历练培养人才干部。

 

相关链接