{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

浙闽边界交溪流域水资源综合规划环评会商会议
在水利部太湖流域管理局召开

  发布时间:2018-01-15 09:15:53 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

14水利部太湖流域管理局召集福建、浙江两省水利、环保、林业等有关厅局和宁德市、温州市人民政府及有关单位,在上海市召开浙闽边界交溪流域水资源综合规划环评会商会议。我厅丘汀萌副厅长率厅规计处有关人员参加会议。

会上,太湖局介绍了交溪流域水资源综合规划工作情况,中国电建华东院汇报了交溪流域水资源综合规划环评报告编制情况,各参会单位进行了讨论并形成了会商意见。会议要求华东院在遵循一部两省批复的交溪流域水资源综合规划的基础上,抓紧完善环评报告,待报告修编完成后,由太湖局、浙江省水利厅、福建省水利厅联合上报国家环保部审查批复。

丘副厅长对太湖局长期以来协调帮助浙闽边界交溪水资源开发利用所付出的辛勤工作表示感谢,希望太湖局在下一阶段上白石水利枢纽工程等项目的建设实施给予浙闽两省更多的指导帮助。同时表示,福建省水利厅会继续加强与浙江省水利厅的沟通对接,全力支持、协调、推进交溪流域相关项目建设。

 

相关链接