{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 水利要闻

水利部太湖流域管理局莅闽考核
我省2017年度水土保持三项重点任务

  发布时间:2018-01-09 17:13:25 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

19,水利部太湖流域管理局考核组对福建省2017年度推进水土保持目标责任考核、加强水土保持监测和信息化三项重点任务进行了考核。

考核组听取了省水利厅的工作汇报,查阅了相关内业资料,根据考核赋分标准逐项进行打分。考核组认为,福建省推进水土保持三项重点任务成效显著:一是《福建省水土保持目标责任考核工作方案》已经省政府同意,并已征求各有关部门意见;二是及时启动水土保持监管重点监测,组织开展了生产建设项目监督性监测试点及国家水土保持重点工程治理成效监测评价试点工作;三是编制完成《福建省水土流失动态监测规划(20182022年)》;四是组织完成南安市生产建设项目水土保持天地一体化动态监管示范工作。同时,考核组也对存在的问题提出了改进意见。

相关链接