{{ now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}} 总访问量:{{siteCount}}
当前位置:首页 > 网站首页 > 地市动态

赛江流域防洪二期工程柘荣县防洪工程全面完工

来源: 宁德市水利局  发布时间:2019-01-11 10:36:00 点击数:{{pvCount}}  字号: | |

  2018年12月11日,赛江流域防洪二期工程柘荣县防洪工程C4标段通过完工验收,标志着该工程正式完工。

  赛江流域防洪二期工程柘荣县防洪工程是柘荣县“十二五”期间规划建设重大水利基础设施工程。赛江流域防洪二期工程是由宁德市水利局捆绑及流域内的福安、柘荣、周宁三个县,总投资2.74亿元。赛江流域防洪二期工程柘荣县防洪工程批复总概算7400.7万元,主要建设内容为建设防洪堤长度9.0公里,河道整治4.74公里,排涝箱涵5座。项目建成后,将大大提高柘荣县城区拓展段及下游河道的防洪能力,极大改善河道生态环境,改善城区下游城市面貌,促进县域经济的发展,保障社会主义新农村建设和社会和谐。